PESAN DINDA
Sebab hatimu teralingi, maka pandanganmu pada-Nya terhalangi. Padahal mestinya dirimu menyadari bahwa Allah adalah sumber keberadaan. Tetapi dirimu malah terpaku pada keberadaan makhluk-Nya. Dirimu seperti orang yang terpana pantulan cahaya hingga mengabaikan sumber cahaya.
Dirimu terjebak oleh persepsi dan ilustrasimu sendiri. Sadarlah, dunia dengan segala pengalaman dan peristiwa yang dialami hanyalah sebentar.
DIA-lah yang abadi.
By. Dinda Fitty
20.33
DINDA FITTY
No comments
Jika membuat masakan udang, kulit dan kepalanya jangan dibuang. Olah
menjadi kaldu udang yang sedap untuk campuran masakan dan sup.
Bahan:
* ± 1 ltr air
* 300gr kulit dan kepala udang
* 1 iris tipis jahe
Cara membuat:
Cuci bersih kulit dan kepala udang, tiriskan. Sangrai hingga kemerahan,
tuangi air, masukkan jahe, dan didihkan selama ± 30menit. Saring dengan
bahan kain, dinginkan, dan bekukan. Kaldu udang bisa digunakan sebagai
kuah udang atau dicampur dengan masakan yang mengandung ayam/ikan.
Posted in: Kaldu,Makana Balita,Recipe
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Berbagi ke Facebook
0 komentar:
Posting Komentar