Web hosting

SPONSOR

PESAN DINDA

Sebab hatimu teralingi, maka pandanganmu pada-Nya terhalangi. Padahal mestinya dirimu menyadari bahwa Allah adalah sumber keberadaan. Tetapi dirimu malah terpaku pada keberadaan makhluk-Nya. Dirimu seperti orang yang terpana pantulan cahaya hingga mengabaikan sumber cahaya.
Dirimu terjebak oleh persepsi dan ilustrasimu sendiri. Sadarlah, dunia dengan segala pengalaman dan peristiwa yang dialami hanyalah sebentar.
DIA-lah yang abadi.

By. Dinda Fitty
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sabtu, 08 Oktober 2011

Kaldu Udang untuk Balita


Jika membuat masakan udang, kulit dan kepalanya jangan dibuang. Olah menjadi kaldu udang yang sedap untuk campuran masakan dan sup.
Bahan:
* ± 1 ltr air
* 300gr kulit dan kepala udang
* 1 iris tipis jahe
Cara membuat:
Cuci bersih kulit dan kepala udang, tiriskan. Sangrai hingga kemerahan, tuangi air, masukkan jahe, dan didihkan selama ± 30menit. Saring dengan bahan kain, dinginkan, dan bekukan. Kaldu udang bisa digunakan sebagai kuah udang atau dicampur dengan masakan yang mengandung ayam/ikan.

0 komentar:

Coment Via Facebook

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Von Edison Alouisci - Premium Blogger Themes | Blogger Templates