Kentang sebagai olahan sumber karbo, tambah lezat dan gurih dengan
telur ayam dan taburan keju. Lengkapi dengan sayuran untuk MPASI
(Makanan Pendamping ASI) bergizi.
B a h a n :
30 gr kentang tess, kupas, potong2
1 butir telur ayam, kocok lepas
10 gr brokoli, ambil bagian pucuknya saja (1 genggam)
20 gr batang seledri besar, potong-potong
20 gr wortel (1 ptg sdg)
1 sdt keju parut
Cara membuat:
1. rebus kentang hingga setengah matang, masukan wortel brokoli dan seledri
2. masukan telur kocok, aduk sebentar, angkat. Tunggu hingga hangat, lalu saring.
3. Taburi keju parut sesaat sebelum penyajian
30 gr kentang tess, kupas, potong2
1 butir telur ayam, kocok lepas
10 gr brokoli, ambil bagian pucuknya saja (1 genggam)
20 gr batang seledri besar, potong-potong
20 gr wortel (1 ptg sdg)
1 sdt keju parut
Cara membuat:
1. rebus kentang hingga setengah matang, masukan wortel brokoli dan seledri
2. masukan telur kocok, aduk sebentar, angkat. Tunggu hingga hangat, lalu saring.
3. Taburi keju parut sesaat sebelum penyajian
0 komentar:
Posting Komentar