Bahan:
250 gram Spaghetti La Fonte
350 gram La Fonte Saus Pasta Bolognese
50 gram Kacang polong (siap pakai)
6 btr Telur
½ sdt Garam
¼ sdt Lada halus
2 sdm Margarin-dicairkan
100 gram Jamur merang-iris tipis
Cara Membuat:
Rebus spaghetti sesuai petunjuk pada kemasan lalu tiriskan
Kocok telur, garam dan lada halus hingga agak mengembang, tambahkan margarin cair, aduk rata
Masukkan jamur dan spaghetti, aduk rata, masak dalam wajan dadar dengan api kecil hingga matang dan kecoklatan, sisihkan
Hangatkan La Fonte Saus Pasta Bolognese, tambahkan kacang polong, aduk rata, tuangkan ke atas omelette spaghetti
Tips:
Tutup bagian atas wajan dan gunakan api kecil agar omelette matangnya merata
250 gram Spaghetti La Fonte
350 gram La Fonte Saus Pasta Bolognese
50 gram Kacang polong (siap pakai)
6 btr Telur
½ sdt Garam
¼ sdt Lada halus
2 sdm Margarin-dicairkan
100 gram Jamur merang-iris tipis
Cara Membuat:
Rebus spaghetti sesuai petunjuk pada kemasan lalu tiriskan
Kocok telur, garam dan lada halus hingga agak mengembang, tambahkan margarin cair, aduk rata
Masukkan jamur dan spaghetti, aduk rata, masak dalam wajan dadar dengan api kecil hingga matang dan kecoklatan, sisihkan
Hangatkan La Fonte Saus Pasta Bolognese, tambahkan kacang polong, aduk rata, tuangkan ke atas omelette spaghetti
Tips:
Tutup bagian atas wajan dan gunakan api kecil agar omelette matangnya merata
0 komentar:
Posting Komentar