- 100 gr Margarin
- 50 gr Mentega
- 250 gr Dark Coklat, lelehkan
- sdt Vanili Bubuk
- sdt Garam
- 3 butir Telur
- 250 gr Gula Pasir
- 300 gr Tepung Terigu
- 50 gr Coklat Bubuk
- 1 sdt Baking Powder
- Bahan 4 :
- 30 gr Almond slice, untuk taburan
- Kocok bahan 1 hingga mengembang, sisihkan.
- Kocok bahan 2 hingga gula larut dan setengah mengembang. Tambahkan bahan 1, aduk rata.
- Masukkan bahan 3 sedikit demi sedikit, aduk perlahan hingga tercampur rata.
- Tuang dalam loyang yang telah dioles dengan margarin. Taburi dengan bahan 4.
- Panggang dalam oven bersuhu 180oC selama + 10 menit hingga matang. Angkat dan dinginkan.
- Potong-potong bentuk persegi atau sesuai selera.
- Susun kembali dalam loyang.
- Panggang kembali dalam oven dengan suhu 100oC selama + 15 menit hingga kering. Angkat dan dinginkan.
0 komentar:
Posting Komentar