Perpaduan rasa pedas merica hitam dan gurih keju bikin kue ini jadi unik. Pedas-pedas gurih dengan aroma wangi keju dan merica. Hmm.. dijamin bikin ketagihan.
Bahan:
120 g mentega tawar
50 g keju Parmesan parut
11/2 sdt merica hitam, memarkan agak halus
Ayak jadi satu:
120 g tepung terigu
½ sdt baking powder
Taburan:
75 g keju cheddar parut
Cara membuat:
Bahan:
120 g mentega tawar
50 g keju Parmesan parut
11/2 sdt merica hitam, memarkan agak halus
Ayak jadi satu:
120 g tepung terigu
½ sdt baking powder
Taburan:
75 g keju cheddar parut
Cara membuat:
- Kocok mentega hingga lembut.
- Tambahkan keju Parmesan dan campuran terigu, aduk rata.
- Masukkan merica hitam, aduk rata.
- Bentuk adonan menjadi bola-bola kecil.
- Taruh di loyang datar.
- Beri keju parut bagian atasnya.
- Panggang dalam oven panas 160 C selama 20 menit.
- Angkat dan dinginkan.
0 komentar:
Posting Komentar